Buongiorno gasisti, è venuto il momento di riprendere i nostri incontri dopo la pausa estiva.
Il prossimo appuntamento è per
venerdì 6 settembre presso la sede ex Bolego di Ceniga
ore 18.00 - 19.30 nella sala in basso laboratorio per bambini, nella sala in alto discussione degli adulti
dalle 19.30 alle 21 cena condivisa
venerdì 6 settembre presso la sede ex Bolego di Ceniga
ore 18.00 - 19.30 nella sala in basso laboratorio per bambini, nella sala in alto discussione degli adulti
dalle 19.30 alle 21 cena condivisa
(ognuno porterà qualcosa da mangiare, magari utilizzando i prodotti dei nostri produttori e le stoviglie che poi si riporterà a casa ).
VERBALE DELL'INCONTRO
Dopo i saluti e l'iniziale accoglienza da parte di Erica dei nuovi arrivati si passa al primo punto dell'ordine del giorno:
- venerdì prossimo siamo invitati al solito appuntamento annuale per raccogliere le prugne nella campagna del marito di Chiara che generosamente ci offre. CI TROVIAMO ALLE 16.00 CON CASSETTE O CESTI NEI PRESSI DELLA SCUOLA ENAIP tra Massone e Ceniga (verranno in seguito date coordinate più precise).
- SABATO 14 è prevista la visita al maso Giomo di Brentonico, una realtà produttiva ancora da scoprire!! fisseremo orario e ritrovo.
- qualcuno ha avuto problemi con il detersivo lavatrice sfuso preso l'ultima volta?? (colore, odore qualità..).
- da Teresa c'è la disponibilità ad usare l'essiccatore del gas che al momento trova alloggio a casa sua.
- abbiamo svolto un'indagine per verificare se c'è interesse all'acquisto di frutta secca che è assente nel nostro listino spesa:
sembra che quasi tutti desiderino uvetta, nocciole, pistacchi da comprare in gruppo dal momento che i pacchi sarebbero in Kg. Erika ha anche confrontato i prezzi con Coop e Arconatura e sembra esserci anche convenienza economica!!
- mancano volonterosi che organizzino incontro di ottobre!! sono già occupati i mesi di novembre e dicembre.
- cercasi nuove leve disposte a "referenziare" alcuni prodotti al momento scoperti.
Magari chiedo a Francesca di far girare quello schema che abbiamo visionato durante la riunione per avere chiara la situazione aggiornata.
- ci sarebbero anche dei "prodotti news" sui quali prendere informazioni e contatti per poi valutare assieme l'eventuale acquisto da parte del gas (i prodotti sono sempre inseriti in quel famoso schema), anche qui si richiede la buona volontà di qualcuno che voglia informarsi e poi riferire al gruppo; io, ad esempio, mi informerò sul latte di origine vegetale (di riso, soia, miglio, farro ecc . poi vi farò sapere).
-. A proposito della condivisione delle conoscenze dei vari gasisti, Federica ci offre la sua preparazione nell'ambito dell'osteopatia in uno o più incontri informativi che si potrebbero svolgere nella palestra di Francesco e Rita, a Riva del Garda con tema e giorni da definirsi.
- Manuela Bonetti passa finalmente una delle sue numerose referenze, quella delle mozzarelle di libera terra, a Giulia e Teresa che si sono generosamente offerte e che inizieranno ad occuparsene a partire da questo mese. GRAZIE A VOI!
-UN GRAZIE anche a Monica che inizierà ad occuparsi d'ora in poi dei prodotti di Torre Colombaia (farine e legumi umbri), alleggerendo un po' Francesca.
- qualcuno ha sollevato critiche sulla modalità in cui si svolgono i nostri incontri: troppo chiasso, poca attenzione al relatore col rischio di perdere importanti notizie e decisioni. CERCHIAMO DI ESSERE PIU' DISCIPLINATI!
Come sempre la serata si è conclusa in modo goliardico e mangereccio, per chi si è fermato, brindando e chiacchierando di tutto un po'...persino di perineo...
- SABATO 14 è prevista la visita al maso Giomo di Brentonico, una realtà produttiva ancora da scoprire!! fisseremo orario e ritrovo.
- qualcuno ha avuto problemi con il detersivo lavatrice sfuso preso l'ultima volta?? (colore, odore qualità..).
- da Teresa c'è la disponibilità ad usare l'essiccatore del gas che al momento trova alloggio a casa sua.
- abbiamo svolto un'indagine per verificare se c'è interesse all'acquisto di frutta secca che è assente nel nostro listino spesa:
sembra che quasi tutti desiderino uvetta, nocciole, pistacchi da comprare in gruppo dal momento che i pacchi sarebbero in Kg. Erika ha anche confrontato i prezzi con Coop e Arconatura e sembra esserci anche convenienza economica!!
- mancano volonterosi che organizzino incontro di ottobre!! sono già occupati i mesi di novembre e dicembre.
- cercasi nuove leve disposte a "referenziare" alcuni prodotti al momento scoperti.
Magari chiedo a Francesca di far girare quello schema che abbiamo visionato durante la riunione per avere chiara la situazione aggiornata.
- ci sarebbero anche dei "prodotti news" sui quali prendere informazioni e contatti per poi valutare assieme l'eventuale acquisto da parte del gas (i prodotti sono sempre inseriti in quel famoso schema), anche qui si richiede la buona volontà di qualcuno che voglia informarsi e poi riferire al gruppo; io, ad esempio, mi informerò sul latte di origine vegetale (di riso, soia, miglio, farro ecc . poi vi farò sapere).
-. A proposito della condivisione delle conoscenze dei vari gasisti, Federica ci offre la sua preparazione nell'ambito dell'osteopatia in uno o più incontri informativi che si potrebbero svolgere nella palestra di Francesco e Rita, a Riva del Garda con tema e giorni da definirsi.
- Manuela Bonetti passa finalmente una delle sue numerose referenze, quella delle mozzarelle di libera terra, a Giulia e Teresa che si sono generosamente offerte e che inizieranno ad occuparsene a partire da questo mese. GRAZIE A VOI!
-UN GRAZIE anche a Monica che inizierà ad occuparsi d'ora in poi dei prodotti di Torre Colombaia (farine e legumi umbri), alleggerendo un po' Francesca.
- qualcuno ha sollevato critiche sulla modalità in cui si svolgono i nostri incontri: troppo chiasso, poca attenzione al relatore col rischio di perdere importanti notizie e decisioni. CERCHIAMO DI ESSERE PIU' DISCIPLINATI!
Come sempre la serata si è conclusa in modo goliardico e mangereccio, per chi si è fermato, brindando e chiacchierando di tutto un po'...persino di perineo...